СЕТ ВИННЫХ ЗАКУСОК С ДОРБЛЮ И ГОРГОНЗОЛОЙ 24 ШТ.

Mercure Catering
93410862
7400,00
р.
Набор фуршетных закусок к красному или белому вину, в наборе мясные канапе, закуски с морепродуктами и сыром
Описание
Состав
Характеристики
Доставка
Оплата
Как рассчитать количество закусок?
Кейтеринг

Описание

Вес 396 г
Меню:
  • Мешочки из брезаолы с воздушным муссом из дор блю и чатни из сладкой груши 6 шт.
  • Тигровые креветки гриль с муссом из японского васаби 6 шт.
  • Хумус с лесным кедровым орехом и маслом из средиземноморских трав 6 шт.
  • Пате из нежной горгонзолы с зеленым яблоком и карамельным имбирем на орехово-льняном чипсе 6 шт.
Внимание! Фото товара на сайте может отличаться от реального набора. Просим обратить внимание на состав набора в описании для получения полной информации.

Состав

Ингредиенты на 24 порции:
  • брезаола - богата витаминами группы В и минералами: фосфором, железом, селеном, цинком
  • дор блю - улучшает пищеварение, снижает риск хронических заболеваний, поддерживает уровень хорошего холестерина в крови
  • груша - потребление груши помогает избавиться от депрессии и в целом улучшить состояние нервной системы
  • тигровые креветки - помогают сохранить молодость, повышают иммунитет
  • васаби - обладает антибактериальным эффектом
  • хумус - чеснок, лимон и оливковое масло в ингредиентах хумуса борются с окислительным стрессом и поддерживают иммунитет
  • кедровые орехи - полезны для сердечно-сосудистой системы, для нервной системы, для кожи и для иммунитета
  • горгонзола - укрепляет кости и положительно воздействует на сердечно-сосудистую систему
  • яблоко - пектин помогает выводить из организма излишки холестерина, снижая риск закупорки сосудов
  • имбирь - помогает повысить общий тонус организма

Характеристики

Количество: 24 шт.

Цена за одну закуску: 308 руб.

Вес одного фуршетного блюда: 17 г

Стоимость за 100 г: 1869 руб.

Количество гостей: 6 -10

Грамм на персону: 66-40 г

Энергетическая ценность на 100 г: 292 Ккал

Белки: 13 г

Жиры: 23 г

Углеводы: 8 г

Срок годности: 24 часа

Категория: ассорти

Категория: с морепродуктами

Категория: с мясом

Категория: с овощами

Категория: с сыром

Категория: премиум

Категория: без хлеба

Доставка

Принимаем заказы за день и более, до даты доставки. Доставляем фуршетные блюда по Москве и всей Московской области. Доставка в пределах МКАД бесплатно, доставка за МКАД рассчитывается индивидуально.

Оплата

Принимаем заказы за день и более, до даты доставки

Доставляем фуршетные блюда по Москве и всей Московской области. Доставка в пределах МКАД бесплатно, доставка за МКАД рассчитывается индивидуально

Оплата заказа происходит только после уточняющего звонка менеджера и согласования всех деталей

Минимальный заказ от 12 000 руб. Безналичная оплата по ссылке, безналичная оплата для юр. лиц на расчетный счет

Более подробно в разделе Доставка и Оплата

Как рассчитать количество закусок?

Вот простая формула для расчета количества закусок (тарталетки, профитроли и брускетты можно считать за 1.5 канапе по сытности, рулетики как канапе, салаты, бургеры и пирожки как 2)

Расчет канапе для фуршета:
Средний расход на 1 человека:
1-1.5 часа мероприятия: 8 -12 штук
2-3 часа:12 -18 штук
3 часа и более (свадьба, корпоратив): 20-25 штук

Дополнительные факторы:
Если канапе - основная еда, увеличьте количество на 20-30%, если гости любители плотно поесть - увеличивайте на 50%
Дети: считайте как половину от взрослой нормы

Пример: Считаем сколько необходимо канапе для мероприятия на 3 часа для 15 гостей:
15 чел. х 18 шт. канапе = 270 шт. (лучше округлить до 300 для разнообразия ассортимента), предполагаем что кроме канапе другой еды не будет: 300 шт. + 30% = 390 шт. (округляем до 400)

Если не удобно считать в штуках, то можно перевести канапе в граммы. Канапе в среднем весят 20 грамм, умножаем полученный результат на 20, выходит:
что бы угощать 15 гостей на протяжении 3 часов потребуется 300 шт. х 20 г = 6 кг канапе, тарталеток, брускетт и др.
если необходимо накормить гостей поплотнее 400 шт. х 20 г = 8 кг фуршетных закусок

Советы от Mercure Catering:
Разнообразие: Заказывайте 5-7 видов канапе, тарталеток и брускетт, что бы угодить всем гостям
Соотношение: 70% сытные канапе (мясные, рыбные, с сыром) и 30% легкие канапе (овощные и фруктовые)
Напитки: Вода и напитки всегда должны быть в избытке, закажите их в специальном разделе нашего сайта

Кейтеринг

У нас можно Заказать Кейтеринг по Москве и Московской области, так же выезжаем в соседние регионы. Заказ осуществляется по звонку или через форму заявки.

Оказываем комплексные услуги выездного ресторанного обслуживания, а так же предоставляем аренду персонала и оборудования

Персонал на выезд, заказывается при звонке менеджера:
  • Выезд менеджера на мероприятие - от 11 000 руб. за 6 часов
  • Выезд официанта на мероприятие - от 10 000 руб. за 6 часов
  • Выезд повара на мероприятие - от 12 000 руб. за 6 часов

Аренда посуды и мебели, заказывается при звонке менеджера::
Просим учитывать: посуда и мебель поставляемая в аренду - не новая и доставляется под залог, который рассчитывается индивидуально. Так же учитывайте, что доставка мебели и посуды это отдельная услуга и она будет рассчитана отдельно (это связано с тем что склад оборудования и производство располагаются на разных адресах в Москве):
  • Аренда посуды для мероприятий (тарелки, блюда, чашки, бокалы, столовые приборы и др.) от 10 руб. в день
  • Аренда мебели для мероприятий (столы, стулья, барные стойки, шатры, пуфы и др.) от 100 руб. в день
  • Аренда столового текстиля (скатерти, юбки, салфетки, напероны и др.) от 100 руб. в день
  • Аренда декора (вазы, корзины, подсвечники и т. д.) от 50 руб. в день.
С этим товаром покупают
Made on
Tilda