Вы представляете идеальный праздник: гости общаются, все довольны, атмосфера легкая. А на деле беспокойство о еде, посуде, уборке? Мы берем все хлопоты на себя. Наш кейтеринг с профессиональным обслуживанием - это гарантия, что ваш ивент в Москве или Московской области пройдет безупречно. Вы получаете не просто доставку праздничных блюд, а полноценный выездной ресторан с официантами, поварами, подачей свежайших блюд "только что из под ножа нашего шефа" (Никакой заранее приготовленной еды для ответственных событий! Вкус и вид будет разный - поверьте) и всеми необходимыми мелочами: посудой которая не закончится, качественным столовым текстилем, салфетками, боксами чтобы гости могли забрать еду с собой и многим другим. Для мероприятий от 40-50 человек присутствие команды обязательно! Это залог успешности мероприятия и комфорта ваших гостей. Хотите увидеть как это выглядит на практике? Посмотрите
фото наших готовых работ в галерее. Готовы заказать кейтеринг? Оставьте заявку и получите детализированный расчет!
Роскошная свадьба с банкетом в живописных местах области, барбекю за городом или
корпоративный фуршет в офисе. Что бы вы ни выбрали, выездной кейтеринг станет идеальным решением для гастрономического сопровождения любого крупного мероприятия от 50-60 человек! Насладитесь великолепной кухней, подобранной в тон атмосфере и статусу события, в любом удобном для вас месте Москвы или Подмосковья! Хотите произвести на гостей неизгладимое впечатление? Настоящие эмоции рождаются там, где еда становится искусством и зрелищем.
Сделайте ваше мероприятие уникальным с помощью живых, интерактивных и премиальных станций от наших артистичных поваров высшего класса. Ищете кулинарный театр и кейтеринг класса Lux? Мы создаем настоящие, незабываемые, гастрономические перфомансы, которые станут центром притяжения и главной темой вечера, а после события гости будут еще долго делиться фотографиями в соцсетях. Каждая наша шоу-станция - это драматургия вкуса и зрелища. Такие тематические станции можно оформить в виде особых корнеров как в помещении, так и на открытом воздухе.
- Икорная церемония - Апогей Роскоши. Мы предоставляем самое впечатляющее шоу - вскрытие живого осетра при гостях нашим бессменным шеф-поваром. Извлечение чёрной икры и освобождение от ястыка, моментальный засол в тузлуке по уникальному рецепту. Это редкий и дорогой ритуал, подчеркивающий исключительный статус вашего события. Подача с ледяной, премиальной водкой и блинами. Интересный факт: в одной взрослой рыбе около 2.5 кг чёрной икры, а стоит она на порядок дороже чем просто 2.5 кг готового продукта. И вот почему: осетров выращивают на фермах долгие 7-10 лет до первой "дойки". При этом рыбу не забивают - благодаря специальным технологиям сцеживания - надрез и зашивание (им даже делают УЗИ! чтобы определить зрелость икры), одна самка может давать ценнейшую икру многократно (раз в 2-3 года), на протяжении всей жизни, которая на фермах у осетра длится 30-40 лет. То есть за 10 циклов общий объём икры самки осетра будет 20-30 и более килограмм.
- Станция обжарки тунца на камнях: Настоящий мастер класс по Татаки из тунца у вас на глазах. Шеф готовит нежнейшее мясо тунца по-японски, обжаривая его снаружи на голых камнях и оставляю почти сырым внутри. Создавая при этом ароматное облако, которое будоражит аппетит.
- Карвинг и нарезка испанского хамона на хамонере: Искусная нарезка хамона иберико де бейота на специальной стойке нашим профессиональным хамон-мастером - это гипнотизирующее зрелище и гарантия идеальной текстуры каждого ломтика. Кортадор расскажет о различиях между хамоном и палетой, возрасте, выдержи и тонкостях вкуса.
- Строганина из ценных пород северных рыб. Редкие для Москвы муксун, чир, нельма или ленский омуль нарезаются тончайшими лепестками прямо на ледяном кубе. Традиционная подача с черным хлебом, солью, перцем и стопкой ледяной водки или бокалом-флюте игристого вина создает аутентичную атмосферу русского дворянства.
- Паста станция "Пармиджано Реджано". Истинная итальянская классика, доведенная до совершенства. Настоящую пасту аль-денте мы готовим и подаем в гигантской головке выдержанного сыра "Пармиджано". Аромат и зрелище - бесподобны.
- Устричный бар с винным сомелье. Ассортимент свежайших, живых устриц - Фин де Клер, Императорские, Хасанские, Касабланка, которые вскрываются при вас, в сопровождении морских ежей, гребешков, лимонов и перцев чили. Наш сомелье расскажет гостям о нюансах вкуса и терруара, предложив идеальные пары: шампанское, белое вино или авторский соус.
- Фламбе-станция "Пламя". Зрелищное приготовление блюд с огнем при гостях. Мясные деликатесы "Строганов фламбе" или морские изыски "креветки фламбе". Яркие языки пламени и аромат коньяка создадут мистическую и праздничную атмосферу на вашем мероприятии.
- Огромная испанская паэлья с морепродуктами и рисом бомба на открытом огне. Идеальна для масштабных уличных мероприятий, корпоративов или свадеб. Наш шеф готовит паэлью с мидиями и креветками в почти полутораметровой паэльере на огне - это настоящее шоу, собирающее вокруг себя всех гостей праздника.
- Сырная лавка с дегустацией премиальных сыров. Более 15 видов элитных сыров со всего мира: выдержанный французский Комте, благородная Горгонзола, пикантный Мимолет, полутвердый черный сыр Базирон, бесподобная и ни с чем не сравнимая голландская ПримаДонна (я клянусь! Это самый вкусный сыр на земле!) Подача с ломтиками груши, инжирным конфитюром и орехами. Наш сырный сомелье поможет с выбором и расскажет о сочетаниях.
- Раковая станция и пиво. Для событий в стиле casual-luxury. Отборные, крупные варенные раки с Волги, которые подаются на большом блюде с кубиками льда и душистым укропом. Идеальное сочетание с холодным крафтовым пивом, развиваемым из нашего ролл-бара.
Зачем заказывать кейтеринг на мероприятие с анимацией и шоу-станциями? Мы предлагаем иммерсивный, гастрономический event-опыт с полным погружением в атмосферу вашего события, который гости будут вспоминать долгие годы спустя. Все будут помнить ваше мероприятие и вас как организатора. Нашей задачей мы видим работу на ваш личный или корпоративный имидж, создавая неповторимую репутацию бренда, который знает толк в роскоши, исключительном подходе и умении находить нетривиальные решения. Для нас работа на событиях такого уровня - стандарт обслуживания мероприятий класса люкс.
Кроме того, если потребуется, мы с легкостью:
организуем гастрономический тимбилдинг или кулинарный мастер-класс для детей и взрослых на заданную тему для вашего праздника, которые могут проходить как в рамках больших мероприятий, так и стать самостоятельным событием.
Закажите выездное ресторанное обслуживание от службы кейтеринг-сервиса «Mercure Catering», и мы создадим идеальное меню под ваш запрос, предложим дополнения к событию и проведем ваше мероприятие на самом высоком уровне!Несколько коротких фактов о нашем кейтеринге:
ЗАДАЁМ тренды кейтерингам москвы и работаем без факапов
Обслуживаем с 2014 года! Мы накопили богатый опыт, который будет полностью применен, чтобы ваш фуршет, выездной банкет или кофе-брейк прошли гарантированно безупречно!
Устричный бар на мероприятии
Кейтеринг-станция нарезки хамона
Станция премиальных итальянских сыров для праздника
Предоставим винного сомелье и напитки
Высокая кислотность и минеральная основа этого вина освежат нёбо и подчеркнут натуральную соленость морепродуктов создавая идеальный баланс вкусов
Кейтеринг на мероприятие - это не толька еда, это полный, безупречный сервис и кулинарное шоу
Кулинарная анимация: выделенные шоу-станции, которые будут фотографировать абсолютно все гости
В нашем распоряжении 402 кв. м. пищевого производства оборудованного специально под задачи кейтеринга, это позволяет нам обслуживать мероприятия на несколько тысяч человек.
АРЕНДА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ КЕЙТЕРИНГА
Располагаем собственным складом мебели, оборудования и посуды, что
позволяет нам обслуживать до 3000 гостей одновременно.
Мы уделяем немало времени обучению и воспитанию нашего персонала, честно говоря, мы создали лучшую команду на рынке и гордимся ей!
Профессиональные официанты и повара
Возглавляет кухню нашего кейтеринга с самого открытия. Супер талантливый шеф! Легко подрался бы с Ивлевым из-за того, как выбирать томаты для Капрезе. Переманили из одной известной ресторанной Московской сети, а до этого Роман работал в банкетной службе Московского Кремля.
БРЕНД-шеф Mercure Catering Роман Оличенко