КЕЙТЕРИНГ

ЗАКАЗАТЬ КЕЙТЕРИНГ В МОСКВЕ

Получите коммерческое предложение для Вашего мероприятия уже сейчас и совершенно бесплатно
СО СКИДКОЙ -10%

Организовываем форматы выездного кейтеринга

Фуршет

от 1 500₽ на человека
от 4 500₽ на человека

Банкет

Барбекю

от 900₽ на человека

Фуд-трак

от 1 100₽ на человека

Уличные мероприятия

от 1 500₽ на человека

Выездной бар

от 200 ₽ за коктейль
от 3 000₽ на человека
Доставка
готовых рационов
от 900₽ на человека

Кофе-брейк

МАСШТАБНЫЕ УЛИЧНЫЕ МЕРОПРИТИЯ И ФЕСТИВАЛИ
Мы работаем с крупными и масштабными мероприятиями от 50 человек и больше;
Предоставим несколько фуд-траков или деревянных домиков (бовер) под раздачу еды и напитков;
Установим шатры, зонты и разместим мебель;
Брендируем интерьер под ваши запросы
Разнообразная кухня:
от Азии
до Южной Америки

Пышная свадьба на палубе теплохода, барбекю за городом или традиционный фуршет в офисе. Что бы вы ни выбрали, выездной кейтеринг станет идеальным решением для гастрономического сопровождения вашего мероприятия! Насладитесь великолепной кухней, подобранной в тон атмосфере и статусу события, в любом удобном для вас месте! Особой популярностью пользуется организация гастрономических мастер-классов для детей и взрослых, которые могут проходить в рамках больших мероприятий или стать самостоятельным событием. Закажите выездное обслуживание от службы кейтеринга «Mercure Catering», и мы подберем идеальное меню и организуем ваше мероприятие на высшем уровне!

Поиск индивидуальных решений и внимание к каждому клиенту
Мы применим весь свой опыт и мастерство,
чтобы о ваших вечеринке, деловом банкете
или дружеском бранче остались приятные впечатления.
Эксклюзивный выбор вин и крепких напитков
Удивит самых искушенных,
а профессиональные кависты
помогут подобрать идеальные сочетания.
402 кв. м. пищевого
производства оборудованного специально под задачи кейтеринга.
ПРОИЗВОДСТВО
СОБСТВЕНЫЙ СКЛАД
Собственный склад мебели, оборудования и посуды
позволяет нам обслуживать до 2000 гостей одновременно.
Сделают ваше событие достойным наивысших оценок.
Профессиональные официанты и повара
Возглавляет наше пищевое
производство. Опыт работы в банкетной службе Московского Кремля.
БРЕНД-шеф Mercure Catering Оличенко Роман

Компания Mercure Catering рада предложить вам высококачественные услуги организации кейтеринга в Москве и Московской области. Мы предоставляем возможность заказать кейтеринг для различных мероприятий, будь то домашний ужин, деловая встреча, корпоративное мероприятие, день рождения или свадьба. Мы готовы воплотить в жизнь любые ваши идеи и пожелания, чтобы сделать ваше событие по-настоящему незабываемым. Заказать кейтеринг в Москве и МО стало намного проще благодаря нашей команде профессионалов готовой предложить самый широкий спектр услуг.

Мы понимаем, что для наших клиентов важно не только качество предоставляемого кейтеринга, но и его цена. Наша компания предлагает недорогой кейтеринг в Москве и области без снижения качества наших услуг. Мы выполняем заказы на кейтеринг на дом, на работу, в офис или любую другую подходящую локацию. Вы можете заказать кейтеринг на день рождения, на свадьбу и другие мероприятия, а также мы можем организовать кейтеринг на новый год. Благодаря разнообразию нашего меню, вы можете выбрать подходящий стиль и тип сервировки: от классического фуршета до элегантного стола с обслуживающим персоналом

Независимо от количества гостей, наши опытные повара готовы взять на себя ответственность за успех вашего мероприятия. Мы предлагаем кейтеринг на 100 человек, на 200 человек, на 300 человек и даже на 500 человек! Варианты меню подобраны таким образом, чтобы удовлетворить самые разнообразные предпочтения и вкусы. Мы заботимся о каждой детали, начиная с выбора качественных ингредиентов и заканчивая элегантным оформлением блюд.

Мы предлагаем выездной кейтеринг, который позволит вам организовать ваше мероприятие в выбранном месте. Мы приедем к вам и сопроводим ваше мероприятие на любой локации по вашему выбору. Это отличный вариант, если вы планируете провести мероприятие на свежем воздухе или вне офисного здания. Наша команда профессионалов с легкостью организует кейтеринг для вашего мероприятия и обеспечит первоклассное обслуживание.

Заказать кейтеринг у нас — это также значит получить первоклассный сервис и радость от сотрудничества с профессионалами. Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас и помочь с выбором наилучшего варианта, учитывая ваши пожелания и бюджетные ограничения. Мы готовы удивить вас своей гибкостью и идти навстречу вашим пожеланиям и потребностям.

Стремясь удовлетворить все ваши предпочтения, в компании Mercure Catering мы предлагаем кейтеринг на новый год. Позвольте себе спокойно насладиться волшебной атмосферой праздника, пока наши шеф-повары именно для вас создадут незабываемое меню.

Необходимо подчеркнуть, что наша компания придает огромное значение качеству и свежести ингредиентов. Мы уверены, что только высококачественные продукты могут обеспечить отличный результат.

Для уточнения цен и получения дополнительных информации, вы можете связаться с нами по телефону или оставить заявку на нашем сайте. Мы гарантируем, что наше предложение по кейтерингу порадует вас и оставит в воспоминаниях лишь приятные эмоции. Мы стремимся сделать ваше мероприятие поистине незабываемым!

Заказывайте кейтеринг у нас уже сегодня и наслаждайтесь высоким качеством наших блюд, разнообразием меню и привлекательными ценами!

Кейтеринг на мероприятие по количеству гостей

2000
1000
500
400
5000
Кейтеринг на человек
Кейтеринг на 1000 человек требует наличия большого количества персонала для обслуживания гостей (30-40 официантов), большого количества времени на заезд и монтаж всего необходимого оборудования (до 12 часов) Команда официантов и барменов должна быть организованной, мотивированной и слаженной, а управляющий персонал готовым к непрерывной координации работы. Важно предусмотреть и распределить персонал по разным зонам мероприятия, назначить старших по группам и обеспечить их средствами связи, чтобы ускорить процесс обслуживания.
При организации кейтеринга на 500 человек, может быть полезно разделить пространство на разные зоны, такие как велком зона, зона подачи еды и зона обслуживания, тематические зоны с разными кухнями мира, зоны с коктейлями или зона пивного бара, лаундж зоны и зоны для выступления артистов. Если событие предполагает размещение гостей не только в помещении, но и на улице можно поставить один или несколько фуд-траков, а так же застроить пространство боверами-киосками.
Организация кейтеринга на 5000 человек представляет значительные вызовы и требует еще большей внимательности к деталям и тщательной координации. Вся команда должна быть готова к возможным изменениям и быстрой реакции на любые ситуации. Требуется обеспечить четкую систему распределения обязанностей и заложить время на обучение всего персонала особенностям проведения мероприятия на такое большое количество гостей и работе на конкретной локации. Так же потребуется разработка плана резервного питания, чтобы избежать сбоев во время мероприятия.
При проведении кейтеринга на 2000 человек нужно учесть достаточное количество оборудования и важно учесть подведение достаточной мощности для питания этого оборудования. Например, профессиональные варочные плиты могут потреблять до 30 кВт, прибавьте холодильники, пароконвектоматы, электрогрили, бойлеры, кофе-машины - итоговая цифра вас скорее всего удивит. При недостатке необходимой мощности на площадке обычно используют дополнительные мобильные генераторы
Организация кейтеринга на 100 человек - это ответственная задача, которая требует внимания к деталям и хорошо организованной команды. В зависимости от меню и тайминга мероприятия для обслуживания 100 гостей потребуется 1 банкетный менеджер, 2-4 повара и от 2 до 5 официантов
Кейтеринг на 400 человек требует наличия достаточного количества персонала для обслуживания гостей. Вам понадобится команда официантов 10-15 человек, поваров, барменов и других работников, которые будут управлять подачей еды и напитков, убирать использованную посуду и постоянно следить за необходимым количеством блюд в зале и на столах. При организации кейтеринга на 400 человек важно учесть пространственные ограничения при монтаже кухни. Для обслуживания такого количества гостей скорее всего потребуется дополнительное оборудование, такое как плиты, микроволновки, холодильники, запас посуды и барного стекла, коктейльные столы, фуршетные линии и т.д.
Кейтеринг на 300 человек требует тщательной подготовки и организации. Очень важно обеспечение своевременной доставки продуктов и оборудования на место проведения мероприятия, так же нужно учесть что монтаж оборудования и сервировка занимают от 2 до 4 часов в зависимости от количества привлеченного персонала. Основные блюда должны быть аккуратно упакованы и готовы для быстрой подачи.
Если речь идет о кейтеринге на 200 человек, важно создать разнообразное и сбалансированное меню, которое удовлетворит потребности всех гостей. При планировании меню учитываются пожелания и диетические предпочтения, чтобы предложить гостям разнообразные и вкусные блюда.
300
100
200
Кейтеринг на человек
Кейтеринг на человек
Кейтеринг на человек
Кейтеринг на человек
Кейтеринг на человек
Кейтеринг на человек
Кейтеринг на человек
Закажите услугу выездного кейтеринг сервиса
Made on
Tilda